Domain künstler-web.de kaufen?
Wir ziehen mit dem Projekt künstler-web.de um. Sind Sie am Kauf der Domain künstler-web.de interessiert?
Schicken Sie uns bitte eine Email an
domain@kv-gmbh.de oder rufen uns an: 0541-76012653.
Produkte zum Begriff Eiweiß:

Künstler, Florian: Florian Künstler: Gegengewicht
Künstler, Florian: Florian Künstler: Gegengewicht

Florian Künstler: Gegengewicht , >

Preis: 17.72 € | Versand*: 0 €
Künstler Riesling Weingut Künstler 2022
Künstler Riesling Weingut Künstler 2022

Der Künstler Riesling von Weingut Künstler (Rheingau) ist ein Weißwein und verspricht großen Trinkgenuss. Diesen Wein können Sie bei uns online im für 14.98 €/Flasche (nur 19,97 €/Liter) kaufen.

Preis: 14.98 € | Versand*: 5.00 €
Sonne, Sonne scheine (Künstler, Alois~Künstler, Olga)
Sonne, Sonne scheine (Künstler, Alois~Künstler, Olga)

Sonne, Sonne scheine , Die pentatonischen Lieder von Alois und Olga Künstler sind für Kinder bis zum neunten Lebensjahr geschrieben. Einige sind für Spiele in Kindergarten und Schule entstanden, mehrere für den fremdsprachigen Unterricht, andere beziehen sich auf die Jahresfeste. Sie lassen sich nicht nur leicht nachsingen, sondern auch gut auf Instrumente wie Kantele, Flöte, Glockenspiel oder Geige übertragen. So ist dieses Album eine Fundgrube für alle, die unseren Kindern die musikalischen Grundlagen vermitteln wollen. - Wer "Das Brünnlein singt und saget" von Alois Künstler kennt und schätzt, wird auch diese Liedersammlung nicht missen wollen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 3. Auflage, Erscheinungsjahr: 202308, Produktform: Geheftet, Titel der Reihe: Edition Bingenheim##, Autoren: Künstler, Alois~Künstler, Olga, Auflage: 23003, Auflage/Ausgabe: 3. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 20, Fachschema: Lied~Liederbuch~Singen / Lied, Warengruppe: HC/Musikalien, Fachkategorie: Partituren, Libretti, Liedtexte, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Freies Geistesleben GmbH, Verlag: Freies Geistesleben GmbH, Verlag: Verlag Freies Geistesleben & Urachhaus GmbH, Länge: 282, Breite: 210, Höhe: 7, Gewicht: 112, Produktform: Geheftet, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

Preis: 12.00 € | Versand*: 0 €
Künstler-Graphitstifte
Künstler-Graphitstifte

Künstler-Graphitstifte

Preis: 33.90 € | Versand*: 4.99 €

Wo ist mehr Eiweiß drin im Eiweiß oder Eigelb?

Im Eiweiß ist mehr Eiweiß enthalten als im Eigelb. Das Eiweiß, auch bekannt als das Eiklar, besteht hauptsächlich aus Eiweißmolekü...

Im Eiweiß ist mehr Eiweiß enthalten als im Eigelb. Das Eiweiß, auch bekannt als das Eiklar, besteht hauptsächlich aus Eiweißmolekülen, die für den Muskelaufbau und die Reparatur von Gewebe wichtig sind. Das Eigelb hingegen enthält mehr Fett und Cholesterin, aber auch wichtige Nährstoffe wie Vitamin D und B-Vitamine. Beide Teile des Eis zusammen bilden eine ausgewogene Nahrungsquelle mit wichtigen Nährstoffen für den Körper. Es ist daher empfehlenswert, sowohl das Eiweiß als auch das Eigelb zu konsumieren, um von allen Nährstoffen zu profitieren.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Eigelb Proteine Lipide Vitamine Mineralstoffe Zuckerreste Fett Ballaststoffe Nährstoffe

Was spaltet Eiweiß?

Eiweiß wird durch Enzyme, speziell Proteasen, gespalten. Diese Enzyme sind in der Lage, die Peptidbindungen zwischen den Aminosäur...

Eiweiß wird durch Enzyme, speziell Proteasen, gespalten. Diese Enzyme sind in der Lage, die Peptidbindungen zwischen den Aminosäuren im Eiweiß zu hydrolysieren, was zur Aufspaltung des Proteins führt. Die Proteasen sind in der Lage, spezifische Aminosäuren zu erkennen und zu schneiden, was zu einer gezielten Spaltung des Eiweißes führt. Dieser Prozess ist wichtig, um Proteine in ihre einzelnen Aminosäuren zu zerlegen, die dann vom Körper für den Aufbau neuer Proteine verwendet werden können. Insgesamt ist die Spaltung von Eiweiß ein komplexer Prozess, der von verschiedenen Enzymen und Mechanismen im Körper gesteuert wird.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Protease Peptidase Hydrolyse Spaltung Enzyme Aminosäuren Peptide Fibrinolysin Thrombin Plasmin

Wann denaturiert Eiweiß?

Eiweiß denaturiert, wenn es hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Dies geschieht typischerweise ab einer Temperatur von etwa 60-70 G...

Eiweiß denaturiert, wenn es hohen Temperaturen ausgesetzt wird. Dies geschieht typischerweise ab einer Temperatur von etwa 60-70 Grad Celsius. Auch saure oder basische Bedingungen können dazu führen, dass Eiweiß denaturiert. Die Denaturierung von Eiweiß führt dazu, dass die ursprüngliche Struktur des Proteins verändert wird, was oft zu einer Veränderung der physikalischen Eigenschaften wie Textur und Geschmack führt. Dieser Prozess tritt beim Kochen von Eiern, Fleisch oder anderen proteinreichen Lebensmitteln auf.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Hitze Säure Salz Enzyme Alkohol Druck Strahlung Chemikalien Oxidation PH-Wert.

Wie viel Eiweiß?

Wie viel Eiweiß sollte man täglich konsumieren, um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten? Welche Lebensmittel sind besonders...

Wie viel Eiweiß sollte man täglich konsumieren, um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten? Welche Lebensmittel sind besonders eiweißreich und eignen sich daher gut, um den Bedarf zu decken? Gibt es spezielle Empfehlungen für Sportler oder Menschen, die Muskeln aufbauen möchten? Sollte man auf pflanzliche oder tierische Eiweißquellen zurückgreifen, um den Bedarf optimal zu decken? Gibt es Risiken oder Nebenwirkungen, die mit einem zu hohen oder zu niedrigen Eiweißkonsum verbunden sind?

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Menge Protein Bedarf Sportler Nahrung Tages Empfehlung Gewicht Lebensmittel Messung

Künstler-Graphitstifte
Künstler-Graphitstifte

Künstler-Graphitstifte

Preis: 7.49 € | Versand*: 4.99 €
Künstler Riesling
Künstler Riesling

Filigranes Bukett, elegant, würzig, feine Frucht mit intensiven Aromen.

Preis: 15.95 € | Versand*: 6.99 €
Mort Künstler
Mort Künstler

Mort Künstler , The Godfather of Pulp Fiction Illustrators , Bücher > Bücher & Zeitschriften

Preis: 45.36 € | Versand*: 0 €
Georgischer Künstler
Georgischer Künstler

Quelle: Wikipedia. Seiten: 23. Kapitel: Georgischer Bildhauer, Georgischer Maler, Georgischer Musiker, Katie Melua, Iliazd, Thea Djordjadze, George Balanchine, Surab Zereteli, Giorgi Lazabidse, Nino Ananiaschwili, Niko Pirosmani, Wachtang Kikabidse, Lado Gudiaschwili, Sopho Chalwaschi, Lewon Konstantinowitsch Lasarew, Merab Kostawa, Lisa Batiashvili, Paata Burtschuladse, Ewgeni Mikeladse, Elgudscha Amaschukeli, Nikakoi, Iakob Nikoladse, Elisso Wirsaladse, Aleksandre Toradse, Micheil Dschawachischwili, Dschemal Tschkuaseli, Giorgi Guraspaschwili. Auszug: Ketewan ¿Katie¿ Melua (, georgisch ; * 16. September 1984 in Kutaissi) ist eine aus Georgien stammende, britische Sängerin und Musikerin. Die Tochter eines Herzchirurgen wuchs in Tiflis auf, verbrachte aber einen Teil ihrer Kindheit auch in Moskau. 1993 zog Melua mit ihrer Familie nach Belfast. Dort besuchte sie die katholische St.-Catherine¿s-Grundschule, später das Dominician College in Fortwilliam. 1997 zog die Familie nach Redhill. Melua absolvierte eine Ausbildung an der BRIT School in Croydon, die sie 2003 mit Auszeichnung abschloss. Im August 2005 nahm Melua gemeinsam mit ihrer Familie die britische Staatsbürgerschaft an, besitzt aber weiterhin auch die georgische Staatsbürgerschaft. Melua spricht Georgisch, Russisch und Englisch. 1999 wurde Melua mit dem Lied Without You Siegerin der nicht ganz ernst zu nehmenden britischen Fernsehtalentshow Stars Up Their Nose, es folgten verschiedene Fernsehauftritte beim Sender ITV. Der Produzent und Komponist Mike Batt (Ride to Agadir, Lady of the Dawn) entdeckte Melua bei einem Vorsingen und nahm sie bei seinem Plattenlabel Dramatico unter Vertrag. Für die ersten drei Alben zeichnete Batt als Produzent, Arrangeur und Songschreiber. Einen Teil ihrer Stücke komponierte Melua selbst. Typisch für die Arrangements von Batt sind unaufdringliche Gitarren- oder Streicherbegleitungen, die ihre Stimme stets im Vordergrund lassen. Melua begleitet sich auf der Gitarre und seltener auch am Klavier. Call Off the Search, für das Melua zwei Stücke (Belfast und Faraway Voice) selbst geschrieben hatte, erschien 2003 (Veröffentlichung in Deutschland erst im April 2004), schaffte es im Januar 2004 auf Platz 1 der britischen Charts und wurde in mehreren Ländern mit Doppelplatin ausgezeichnet. In Großbritannien erreichte es mit 1,8 Millionen verkauften CDs sogar sechsfach Platin. Ihre mit Jazz-, Blues- und Folkelementen angereicherte Musik schließt an ihr großes Vorbild Eva Cassidy an. Bei den Brit Awards im Februar 2004 sang Melua ein Duett , Georgischer Bildhauer, Georgischer Maler, Georgischer Musiker, Katie Melua, Iliazd, Thea Djordjadze, George Balanchine, Surab Zereteli, Giorgi Lazabidse, Nino Ananiaschwili, Niko Pirosmani, Wachtang Kikabidse, Lado Gudiaschwili , >

Preis: 10.84 € | Versand*: 0 €

Ist Kollagen Eiweiß?

Kollagen ist ein Protein, das im menschlichen Körper vorkommt und eine wichtige strukturelle Rolle bei der Unterstützung von Geweb...

Kollagen ist ein Protein, das im menschlichen Körper vorkommt und eine wichtige strukturelle Rolle bei der Unterstützung von Geweben wie Haut, Knochen und Sehnen spielt. Es ist das häufigste Protein im menschlichen Körper und macht einen Großteil des Bindegewebes aus. Da Proteine aus Aminosäuren bestehen, kann Kollagen als Eiweiß betrachtet werden. Es enthält spezifische Aminosäuren, die für die Struktur und Funktion des Bindegewebes entscheidend sind. Daher wird Kollagen oft als Eiweißquelle betrachtet, insbesondere für die Unterstützung der Hautgesundheit und des Knochenstoffwechsels.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Muskel Knochen Zellwuchs Gewebe Fett Energie Nährstoff Vitamin Mineral

Wann gefriert Eiweiß?

Eiweiß gefriert bei einer Temperatur unterhalb des Gefrierpunkts von Wasser, also bei etwa -2 bis -4 Grad Celsius. Wenn Eiweiß gef...

Eiweiß gefriert bei einer Temperatur unterhalb des Gefrierpunkts von Wasser, also bei etwa -2 bis -4 Grad Celsius. Wenn Eiweiß gefriert, verändert sich seine Konsistenz und es wird fest. Dies kann zum Beispiel beim Einfrieren von Eiern oder beim Zubereiten von gefrorenem Eiweiß wie Eischnee beobachtet werden. Es ist wichtig zu beachten, dass sich die Struktur von Eiweiß beim Einfrieren verändern kann, was zu einer Veränderung der Textur und des Geschmacks führen kann. Daher ist es ratsam, Eiweiß nur kurzzeitig und bei niedrigen Temperaturen zu lagern, um die Qualität zu erhalten.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Schlagwörter: Frost Temperatur Wasser Molekül Zellmembran Kälte Verdampfung Hydrophobie Struktur

Warum gerinnt Eiweiß?

Eiweiß gerinnt, wenn es erhitzt wird, weil die Hitze die Proteinstruktur verändert. Dabei werden die Bindungen zwischen den Aminos...

Eiweiß gerinnt, wenn es erhitzt wird, weil die Hitze die Proteinstruktur verändert. Dabei werden die Bindungen zwischen den Aminosäuren im Protein aufgebrochen und neue Bindungen gebildet, die zu einer Veränderung der Proteinstruktur führen. Diese Veränderung führt dazu, dass das Eiweiß seine flüssige Form verliert und zu einer festeren, gelartigen Masse wird.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Ist Eiweiß grisselig?

Nein, Eiweiß ist normalerweise nicht grisselig. Es ist eine klare, flüssige Substanz, die beim Erhitzen oder Schlagen zu einer fes...

Nein, Eiweiß ist normalerweise nicht grisselig. Es ist eine klare, flüssige Substanz, die beim Erhitzen oder Schlagen zu einer festen Masse wird. Wenn Eiweiß jedoch alt oder schlecht ist, kann es klumpig oder grisselig werden.

Quelle: KI generiert von FAQ.de
Sonne  Sonne Scheine - Alois Künstler  Olga Künstler  Geheftet
Sonne Sonne Scheine - Alois Künstler Olga Künstler Geheftet

Die pentatonischen Lieder von Alois und Olga Künstler sind für Kinder bis zum neunten Lebensjahr geschrieben. Einige sind für Spiele in Kindergarten und Schule entstanden mehrere für den fremdsprachigen Unterricht andere beziehen sich auf die Jahresfeste. Sie lassen sich nicht nur leicht nachsingen sondern auch gut auf Instrumente wie Kantele Flöte Glockenspiel oder Geige übertragen. So ist dieses Album eine Fundgrube für alle die unseren Kindern die musikalischen Grundlagen vermitteln wollen. - Wer Das Brünnlein singt und saget von Alois Künstler kennt und schätzt wird auch diese Liedersammlung nicht missen wollen.

Preis: 12.00 € | Versand*: 0.00 €
Eiweiß for fit
Eiweiß for fit

Proteine — die Wunderwaffe zum Abnehmen und zum Muskelaufbau Proteine sind lebensnotwendig, denn jede unserer Körperzellen besteht aus Eiweiß. Sie helfen beim Abnehmen und sind für Personen mit schwer zu deckendem Bedarf wie Kraftsportler oder Vegetarier von großer Bedeutung. Dieser Ratgeber unterstützt Sie dabei, den Protein-Trend richtig zu verstehen und die optimale persönliche Ernährungsstrategie zu finden. Mit über 50 Rezepten zeigt das Buch, wie Sie besonders eiweißreiche Mahlzeiten zubereiten und in Ihren Alltag integrieren können: von Kohlrabi-Koriander-Suppe mit Rindfleischbällchen über Zucchinispaghetti mit Avocado-Spinat-Pesto bis zu Protein-Erdnussbutter-Cookies und zahlreichen abwechslungsreichen Shakes. Nährwertangaben helfen dabei, Ihr ganz persönliches Ziel – sei es Muskelaufbau oder Abnehmen – zu erreichen. Zahlreiche Rezepte sind auch für die vegetarische und die Low-Carb-Küche geeignet.

Preis: 9.99 € | Versand*: 0.00 €
Formoline Eiweiß Diät
Formoline Eiweiß Diät

Anwendungsgebiet von Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g)Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) ist ein Nahrungsergänzungsmittel, dass im Rahmen einer eiweißarmen Kost (z.B. Vegetarier) oder einer Eiweißmangelversorgung einen wichtigen Beitrag zur täglichen Eiweißversorgung leisten kann. Das Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) aus Ihrer Online-Apotheke können Sie als Haupt- oder Zwischenmahlzeiten zu sich nehmen. Das Konzentrat besteht aus Molken- und Sojaproteinen mit wertvollen Energie- und Vitalstoffen und ist somit besonders für eine gewichtskontrollierende Ernährung geeignet. Der tägliche Genuss von 3 Portionen Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) versorgt Sie ausreichend mit hochwertigem Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Jod, so dass eine Einnahme von zusätzlichen Vitamin- oder Mineralstoffpräparaten nicht notwendig ist. Da das Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) dem Körper viele hochwertige Eiweiße zuführt, wird so einem unerwünschten Muskelabbau vorgebeugt, welcher bei herkömmlichen Diäten häufig zu beobachten ist. Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) ist laktose- und kohlenhydratarm und ist damit auch für Diabetiker geeignet und kann bei Laktoseunverträglichkeit problemlos verzehrt werden. Das Konzept der Ernährung mit dem Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) erfordert relativ wenig Zeitaufwand und eignet sich somit auch ideal für Berufstätige und Menschen mit wenig Zeit. Es wird sichergestellt, das auch während der Diät mit dem Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) Ihre normale Leistungsfähigkeit weitestgehend erhalten bleibt. Sättigt für Stunden*. Eine Mahlzeit beinhaltet nur 305 kcal* und sättigt für mehrere Stunden. *Bei Zubereitung nach § 14a DiätV. Wirkungsweise von Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g)Das Besondere an Formoline Eiw

Preis: 29.89 € | Versand*: 0.00 €
Formoline Eiweiß Diät
Formoline Eiweiß Diät

Anwendungsgebiet von Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g)Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) ist ein Nahrungsergänzungsmittel, dass im Rahmen einer eiweißarmen Kost (z.B. Vegetarier) oder einer Eiweißmangelversorgung einen wichtigen Beitrag zur täglichen Eiweißversorgung leisten kann. Das Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) aus Ihrer Online-Apotheke können Sie als Haupt- oder Zwischenmahlzeiten zu sich nehmen. Das Konzentrat besteht aus Molken- und Sojaproteinen mit wertvollen Energie- und Vitalstoffen und ist somit besonders für eine gewichtskontrollierende Ernährung geeignet. Der tägliche Genuss von 3 Portionen Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) versorgt Sie ausreichend mit hochwertigem Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Jod, so dass eine Einnahme von zusätzlichen Vitamin- oder Mineralstoffpräparaten nicht notwendig ist. Da das Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) dem Körper viele hochwertige Eiweiße zuführt, wird so einem unerwünschten Muskelabbau vorgebeugt, welcher bei herkömmlichen Diäten häufig zu beobachten ist. Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) ist laktose- und kohlenhydratarm und ist damit auch für Diabetiker geeignet und kann bei Laktoseunverträglichkeit problemlos verzehrt werden. Das Konzept der Ernährung mit dem Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) erfordert relativ wenig Zeitaufwand und eignet sich somit auch ideal für Berufstätige und Menschen mit wenig Zeit. Es wird sichergestellt, das auch während der Diät mit dem Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g) Ihre normale Leistungsfähigkeit weitestgehend erhalten bleibt. Sättigt für Stunden*. Eine Mahlzeit beinhaltet nur 305 kcal* und sättigt für mehrere Stunden. *Bei Zubereitung nach § 14a DiätV. Wirkungsweise von Formoline Eiweiß Diät (Packungsgröße: 2 x 480 g)Das Besondere an Formoline Eiw

Preis: 39.59 € | Versand*: 0.00 €

Was sucht Eiweiß?

Eiweiß sucht nach anderen Molekülen oder Strukturen, mit denen es interagieren kann, um seine Funktionen zu erfüllen. Es kann beis...

Eiweiß sucht nach anderen Molekülen oder Strukturen, mit denen es interagieren kann, um seine Funktionen zu erfüllen. Es kann beispielsweise nach Enzymen suchen, mit denen es eine chemische Reaktion katalysieren kann, oder nach Rezeptoren, an die es binden kann, um eine Signalübertragung zu initiieren. Eiweiß kann auch nach anderen Eiweißen suchen, um komplexe Strukturen wie Proteinkomplexe oder Zellorganellen zu bilden.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Verursacht Eiweiß Akne?

Es gibt keine eindeutigen wissenschaftlichen Beweise dafür, dass der Konsum von Eiweiß Akne verursacht. Akne kann durch verschiede...

Es gibt keine eindeutigen wissenschaftlichen Beweise dafür, dass der Konsum von Eiweiß Akne verursacht. Akne kann durch verschiedene Faktoren wie Hormone, genetische Veranlagung und Entzündungen ausgelöst werden. Es ist jedoch möglich, dass bestimmte Nahrungsmittel bei manchen Menschen zu einer Verschlechterung der Akne führen können. Es ist ratsam, individuell zu beobachten, wie der Körper auf bestimmte Nahrungsmittel reagiert.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Wie viel Eiweiß enthält 40g, wenn 30g 23g Eiweiß enthalten?

Wenn 30g 23g Eiweiß enthalten, dann enthält 40g etwa 30,67g Eiweiß. Dies kann berechnet werden, indem man das Verhältnis von Eiwei...

Wenn 30g 23g Eiweiß enthalten, dann enthält 40g etwa 30,67g Eiweiß. Dies kann berechnet werden, indem man das Verhältnis von Eiweiß zu Gewicht beibehält und es auf 40g anwendet.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

Warum enthält das Eigelb mehr Eiweiß als das Eiweiß selbst?

Das Eigelb enthält mehr Eiweiß als das Eiweiß selbst, da das Eigelb die Hauptquelle für Nährstoffe und Energie für das sich entwic...

Das Eigelb enthält mehr Eiweiß als das Eiweiß selbst, da das Eigelb die Hauptquelle für Nährstoffe und Energie für das sich entwickelnde Küken ist. Es enthält auch Fette und Vitamine, die für das Wachstum und die Entwicklung des Embryos notwendig sind. Das Eiweiß dient hauptsächlich als Schutz- und Stützgewebe für das Eigelb.

Quelle: KI generiert von FAQ.de

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.